Mittagstisch

Als neuen Catering-Service biete ich Ihnen einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch an. Jeden Morgen frisch gekocht liefere ich die Speisen auf Porzellan direkt zu Ihnen ins (Home-)Office.
Sie können wählen zwischen einer wärmenden Suppe, einem knackigen Salat, einer kreativen Quiche, vegetarischen Hauptspeisen und Hausmannskost „wie bei Muttern“. Für die Süßen gibt es immer eine Auswahl an hausgebackenen Muffins.

Melden Sie sich gern für den Newsletter an und erfahren Sie aktuell, was es Neues im Erlebnis-Mittagstisch für Sie und Ihre Lieben gibt! Eine Email an info@erlebniskoechin.de reicht und Sie sind dabei. Bestellungen bitte rechtzeitig (bis zum Vorabend) per Mail oder telefonisch an 0162 24 34 111

Folgende Gerichte biete ich in der Woche vom 20.06.22 – 23.06.2022 an:

– Kalte Gurkensuppe mit Croûtons und Räucherlachs 11,50€; groß 14,00€

– Chef Salat mit Ei, Mais, Käse und Schinkenchips, dazu Joghrut Dressing 13,50€; groß 16,00€; vegetarisch möglich ohne Schinken, bitte bei Bestellung unbedingt angeben

– Gemüse Quiche mit Parmesan, dazu ein kleiner Salat 12,00 €; groß 14,50 €

– Spinat-Lasagne mit Gorgonzola, dazu Tomatensalat 13,50 €; groß 16,00 €, vegan möglich mit getrockneten Tomaten ohne Gorgonzola, bitte bei Bestellung unbedingt angeben

– Zwei Bratwürstchen auf Auberginen-Kartoffel-Stampf mit Humus 13,50 €; groß 16,00 €

– Für die Süßen: Hausgebackener Muffin 2,50 € (Schoko, Heidelbeere oder Apfel-Ingwer)

 

! Auch im Jahr 2022 beschäftigt mich der Hunger der Ärmsten in Hamburg. Deshalb arbeite ich weiterhin zusammen mit dem Pik As ein Mal wöchentlich gegen den Hunger an. Ich koche also jeden Mittwoch für ca. 120 Obdachlose, ausgegeben werden meine Speisen von ehrenamtlichen Helfer(inne)n. Für das Weihnachtsfest in diesem Jahr sammle ich ab sofort Thermobecher (jeder Größe, Marke und Farbe), welche wir dann am vierten Advent 2022, befüllt mit einem heißen Punsch, an die wohnungslosen Nachbarn verschenken. Ich freue mich über jeden Becher, der mich dem Ziel von 500 Stück näher bringt!

Erlebnis-Köchin für Pik As im Hamburg Journal