Zwei Beispiele für festliche Buffets zu Ihrem persönlichen Event:
- Selbst gebackenes Brot
- Crème von getrockneten Tomaten und Kräuterdip
- Bunt gemischte Blattsalate mit zweierlei hausgemachtem Dressing
- Mediterraner Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen
- Tacchino Tonnato; pochierte Putenbrust mit Thunfisch-Sauce
und Kapern - Rosa gebratenes Roastbeef mit Kartoffelgratin
- Hausgemachtes Tiramisu
- Selbst gebackenes Brot
- Hausgemachtes Humus und fein gesalzene Butter
- Gegen die Kälte: Apfel-Currysuppe mit Coûtons
- Pikanter Weißkohl Salat mit Rosinen
- Couscoussalat mit Tomaten, Kichererbsen und Minze
- Hähnchenbrust nach südafrikanischem Rezept mit Süßkartoffeln, Zucchini und Karotten
- Zitronen Lachsfilet auf Tomatenragout mit Curryreis
- Rooibos-Vanille Crème mit karamellisierten Orangen