Buffets

Zwei Beispiele für festliche Buffets zu Ihrem persönlichen Event:

  • Selbst gebackenes Brot
  • Crème von getrockneten Tomaten und Kräuterdip
  • Bunt gemischte Blattsalate mit zweierlei hausgemachtem Dressing
  • Mediterraner Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen
  • Tacchino Tonnato; pochierte Putenbrust mit Thunfisch-Sauce
    und  Kapern
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Kartoffelgratin
  • Hausgemachtes Tiramisu

  • Selbst gebackenes Brot
  • Hausgemachtes Humus und fein gesalzene Butter
  • Gegen die Kälte: Apfel-Currysuppe mit Coûtons
  • Pikanter Weißkohl Salat mit Rosinen
  • Couscoussalat mit Tomaten, Kichererbsen und Minze
  • Hähnchenbrust nach südafrikanischem Rezept mit Süßkartoffeln, Zucchini und Karotten
  • Zitronen Lachsfilet auf Tomatenragout mit Curryreis
  • Rooibos-Vanille Crème mit karamellisierten Orangen