Fingerfood

Fingerfood für euren Empfang,  zum Sekt oder einfach ohne viel Geschirr:

— Schnell auf die Hand und ab in den Mund:

  • Antipasti Gemüse am Spieß mit Büffelmozzarella
  • Wrapröllchen mit getrockneten Tomaten, Avocado und Sojasprossen
  • Pralinen von der geräucherten Forelle im Schwarzbrotmantel
  • Mini Hamburger mit selbst gemachtem Coleslaw
  • Roastbeef Röllchen mit Cornichons und selbst gemachter Remoulade
  • Gratinierter Ziegenkäse mit selbst gemachtem Apfelchutney
  • Kleine Kürbis-Salbei Quiches mit Fetakäse
  • Kleine Rosenkohl-Ziegenkäse Quiche
  • Hausgemachte, gefüllte Weinblätter
  • Falafelbällchen und gebackene Auberginen
  • Blätterteig Pastetchen mit Rote-Bete-Walnuss-Crème

Alle Speisen stimme ich auf eure Bedürfnisse ab. Vegetarische, vegane oder glutenfreie Buffets kreiere ich gern in Abstimmung mit euch.