NEU!! Schnippeln für den guten Zweck

Ganz NEU bei der Erlebnis Köchin!

Ihr wollt gern etwas Gutes tun und wisst nicht wie?
Bucht euer Team-Event „Schnippeln für den guten Zweck“ bei mir!

Was das bedeutet?
Einmal im Monat öffne ich meine Türen für Teams von 5-10 Personen und gemeinsam schnippeln wir Gemüse für ein leckeres Ratatouille… Natürlich nicht irgendein Ratatouille, sondern eines, das für 100 hungrige Mägen reicht und am Folgetag von mir zur Obdachlosen-Versorgung ins Pik As Hamburg gebracht wird. Für die Bewohner koche ich jede Woche ehrenamtlich und nun habt auch ihr die Chance, mitzumachen.

Was das für euch bedeutet?
In erster Linie tut ihr etwas wirklich Gutes für die ärmsten Nachbarn in euer Heimatstadt! Außerdem habt ihr ein paar aufregende, witzige und abwechslungsreiche Stunden ganz abseits der normalen Arbeit mit euren Kollegen. Ihr könnt euch geinsam ein paar wertvolle Küchen-Tipps bei mir abholen, oder ihr nutzt das Event für einen kleinen Schnelligkeits-Wettkampf in zwei Teams. Am Ende wird probiert und das Rezept nehmt ihr auch mit nach Hause. Außerdem erhaltet Ihr eine Urkunde für eure Teilnahme und könnt eurem Umfeld von eurer großzügigen Spende erzählen.
Ihr benötigt ca. zwei Stunden Zeit an einem Montag- oder Dienstagnachmittag.

Was das für uns bedeutet?
Für die Teilnahme an diesem Projekt bitten wir um eine großzügige Spende ab 250,00 € an den Förderverein Pik As, von welchem ihr dann eine Spendenquittung erhaltet. Das Geld wird zur Finanzierung der benötigten Lebensmittel des Projektes „Erlebnis-Köchin für Pik As“ genutzt. Wir danken dafür, indem wir euch und eurer Firma in den folgenden Tagen ein großes Dankeschön mitsamt Erinnerungsfoto auf unseren Social-Media-Kanälen aussprechen.

Und, schon gebucht?
Weitere Infos und Terminvereinbarung bitte mit mir:

Katharina v. Paleske
Erlebnis-Köchin

0162 24 34 111

info@erlebniskoechin.de

Im Bild: Vanessa Kauffmann, Paul Schneider, Lisa Reinhard (v. links)
vom Frisörteam Paul Schenider in Lokstedt
Bilder: Christina Göhrl