Fingerfood für euren Empfang, zum Sekt oder einfach ohne viel Geschirr:
— Schnell auf die Hand und ab in den Mund:
- Antipasti Gemüse am Spieß mit Büffelmozzarella
- Wrapröllchen mit getrockneten Tomaten, Avocado und Sojasprossen
- Pralinen vom Räucherlachs mit Meerrettich im Kräutermantel
- Mini Hamburger mit selbst gemachtem Coleslaw
- Roastbeef Röllchen mit Cornichons und selbst gemachter Remoulade
- Gratinierter Ziegenkäse mit selbst gemachtem Apfelchutney
- Kleine Spargel Quiches mit Cherrytomaten
- Kleine Brokkoli-Gorgonzola Quiche
- Hausgemachte, gefüllte Weinblätter
- Falafelbällchen und gebackene Auberginen
- Blätterteig Pastetchen mit Räucherforellen-Kräuter-Crème
Alle Speisen stimme ich auf eure Bedürfnisse ab. Vegetarische, vegane oder glutenfreie Buffets kreiere ich gern in Abstimmung mit euch.